CARDÁPIO - COLÉGIO PRIMEIRO MUNDO

Confira abaixo nosso cardápio:

02/03 - SEGUNDA
03/03 - TERÇA
04/03 - QUARTA
05/03 - QUINTA
06/03 - SEXTA
09/03 - SEGUNDA
10/03 - TERÇA
11/03 - QUARTA
12/03 - QUINTA
13/03 - SEXTA
16/03 - SEGUNDA
17/03 - TERÇA
18/03 - QUARTA
19/03 - QUINTA
20/03 - SEXTA
23/03 - SEGUNDA
24/03 - TERÇA
25/03 - QUARTA
26/03 - QUINTA
27/03 - SEXTA
30/03 - SEGUNDA
31/03 - TERÇA

- De 4 a 6 meses – A papa será oferecida bem amassada com garfo.
- De 7 a 12 meses – A papa será oferecida com pequenos pedaços e evoluirá gradativamente até ficar semelhante a alimentação da família.
- As frutas poderão ser oferecidas raspadas, amassadas, cozidas ou em pedaços, variando conforme o desenvolvimento da criança.
* Os cardápios podem sofrer alterações.


Confira abaixo nosso cardápio:

02/03 - SEGUNDA
03/03 - TERÇA
04/03 - QUARTA
05/03 - QUINTA
06/03 - SEXTA
09/03 - SEGUNDA
10/03 - TERÇA
11/03 - QUARTA
12/03 - QUINTA
13/03 - SEXTA
16/03 - SEGUNDA
17/03 - TERÇA
18/03- QUARTA
19/03 - QUINTA
20/03 - SEXTA
23/03 - SEGUNDA
24/03 - TERÇA
25/03- QUARTA
26/03 - QUINTA
27/03 - SEXTA
30/03 - SEGUNDA
31/03 - TERÇA

* Os cardápios podem sofrer alterações.


Chocotone

Ingredientes:

  • 15 gramas de fermento biológico fresco
  • 3 colheres de água morna
  • 240 gramas de farinha de trigo
  • 4 colheres de leite morno
  • 2 1/2 colheres de açúcar demerara
  • 3 colheres de leite em pó
  • 1 ovo e 2 gemas
  • 4 colheres de margarina "em ponto de pomada
  • 1 colher de essência de panetone
  • 2 xícaras de chocolate meio amargo picado
  • 1 pitada de sal
  • Forminha de papel própria para panetone (500g)
  • Modo de Preparo:

  • Misture o fermento em 3 colheres de farinha de trigo e a água morna. Deixe crescer por 20 minutos.
  • Em um recipiente adicione o restante da farinha de trigo, o leite em pó, o açúcar e misture bem.
  • Acrescente os ovos ligeiramente batidos, a margarina, a essência de panetone e o leite morno e misture novamente.
  • Adicione o fermento e misture. Para finalizar incorpore bem o chocolate picado.
  • Disponha a massa na forminha de papel e deixe crescer por 40 minutos. Após esse tempo leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por 30 minutos.
  • Quando estiver dourado na parte superior, diminua o fogo para que possa terminar de assar por dentro.
  • Para garantir a maciez do pão por mais tempo, embale em um saquinho plástico.

  • “Aqui o nosso sistema de ensino tem a força de um leão”.